Petits Pains aux graines
Pour 6 petits pains
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 250 g de farine T 80
– 1/2 c. à café de bicarbonate
– 1/2 c. à café de sel
– 30 g de sésame
– 20 g de graines de lin
– 150 g de yaourt nature
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 c. à soupe de lait
Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, le bicarbonate, les graines de sésame et de lin et le sel. Ajouter l’huile d’olive et le yaourt. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 2 cm d’épaisseur. Découper des cercles avec un emporte-pièce ou un verre et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les pains de lait. Placer au four chaud pendant 15 minutes. Laisser tiédir et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire