skip to main
|
skip to sidebar
Léna Chocolat
mercredi 10 mars 2010
Scones au parmesan, farine de mais et piment d'espelette
farine
200g
parmesan rapé
130g
beurre
120g
farine de mais
130g
lait
100ml
oeufs
3
levure chimique
1 càs bien remplie
sucre
1 càs
sel
1/2 càc
piment d'espelette
1 pointe de couteau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membres
Archives du blog
▼
2010
(22)
▼
mars
(7)
Sans titre
Sans titre
Sans titre
Scones au parmesan, farine de mais et piment d'esp...
petits Pains aux sésame, pignons et farine de maïs
choco fondant sans beurre
Cake moelleux à la banane et aux noix
►
février
(15)
Qui êtes-vous ?
BooDy
Lycéenne, élève aux ateliers des arts deco.
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire